Aviso de Privacidad

En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nuestro Aviso de Privacidad se encuentra encaminado a la protección de los datos personales en posesión de particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de personas física o morales con las excepciones que estipula el Articulo 2 de dicha Ley.

Términos y Definiciones

Se estará en el entendido de que los términos y definiciones aplicables serán los mismos que estipula dicha ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su Artículo 3 a lo cual se entenderá por:

  • Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  • Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales
  • Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
  • Responsable del Tratamiento de la Información: TSV Integradora Especializada en Servicios Corporativos, S.C. con domicilio en: SAMUEL RAMOS No. 53, COLONIA DEL VALLE, MÉXICO D.F., C.P. 03100.
Obligaciones

Dentro de las obligaciones de TSV Integradora Especializada en Servicios Corporativos, S.C. como Responsable del Tratamiento de la Información se encuentra cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley, por lo que la empresa se compromete a salvaguardar la confidencialidad e integridad de sus datos personales.

Usos de Tratamiento de Información:

Los datos personales proporcionados por el titular serán utilizados entre otras cosas para: elaboración de propuestas de Servicios, elaboración de Diagnósticos, estudios propios de la empresa a través de los cuales pueda aumentar la calidad en la información que maneja así como de sus servicios, fines estadísticos y de mercado.

No obstante lo anterior, sus datos se encuentran protegidos mediante el presente Aviso de Privacidad y pueden ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en relación a sus datos personales.

Transferencia de Datos

TSV Integradora Especializada en Servicios Corporativos, S.C. se encontrará en la posibilidad de transferir los datos del titular a terceros siempre y cuando el titular lo autorice a excepción de los casos marcado en el Artículo 37 de dicha ley.

Los motivos de Transferencia de Datos serán en los casos de que la empresa se vea en la necesidad de realizar propuestas o proyectos compartidos con terceros en donde el uso de dicha información sea vital para el cumplimiento de algún servicio.

No obstante lo anterior, sus datos son custodiados y manejados cuidando que no tengan un uso diferente al señalado con anterioridad, guardándose la debida confidencialidad de los mismos frente a terceros que no tengan ninguna facultad para acceder a dicha información, para ello adicionalmente hemos firmado compromisos de confidencialidad con nuestros colaboradores para resguardar sus datos.

Ratificaciones, Cancelaciones y/o Modificaciones

En todo momento usted tiene el derecho a ratificar, cancelar o modificar los datos proporcionados en un inicio u oponerse al tratamiento de los mismos sin perjuicio alguno notificándolo directamente y mediante escrito al domicilio del Responsable del Tratamiento de los Datos previamente estipulado.

Ámbito de competencia.

El presente aviso de privacidad se suscribe a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para cualquier efecto de interpretación, aplicación o sanciones que pudiesen aplicar.

Vigencia.

El presente Aviso de Privacidad entrará en vigor a partir del 1º de Enero del 2015 y hasta el 31 de Diciembre del 2015 pudiendo tener modificaciones o alteraciones previa notificación o publicación dentro del mismo medio.